Autor Thema: Prozessor Q6600 übertakten  (Gelesen 3276 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Daywalker

  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 506
  • Bewertung der Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Everybody be cool, you be cool.
    • Profil anzeigen
Prozessor Q6600 übertakten
« am: März 14, 2008, 15:20:59 »
Hallo
Hatte mir vor 4 Wochen einen PC Zusammen gebaut
Habe ihn jetzt schon auf 3,0 GHz hochgetaktet pro Kern läuft einwandfrei
CPU Temp 42 Crad
System Temp 49 Crad
Jetzt meine Frage auf wieviel kann ich den Prozessor maximal takten ? Ohne das er kaputt geht.
P5KR Mainboard
Q6600 Prozzessor ( Quad von Intel mit jeweils 2,4 GHz )
8 GHz Arbeitsspeicher
Tagan Netzteil 700 Watt
Scythe Andy Samurai Master SCASM-1000 Prozessor Kühler

Hat mir jemand einen Rat ?
Soll ich ihn so laufen lassen oder geht da noch ein bischen was ?

Grüsse Daywalker
« Letzte Änderung: März 29, 2008, 12:18:40 von Daywalker »

Offline xcrowx01

  • Jr. Member
  • *
  • Beiträge: 60
  • Bewertung der Beiträge: 1
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Prozessor Q6600 übertakten
« Antwort #1 am: April 03, 2008, 13:07:36 »
mit etwas probieren geht da noch was hier ma ne gute anleitung

http://www.hardwareoc.at/Intel_Core2Quad_Q6600_Anleitung_Uebertakten_Overclocking.htm

Offline Daywalker

  • Hero Member
  • ****
  • Beiträge: 506
  • Bewertung der Beiträge: 5
  • Geschlecht: Männlich
  • Everybody be cool, you be cool.
    • Profil anzeigen
Re: Prozessor Q6600 übertakten
« Antwort #2 am: April 03, 2008, 17:23:53 »
Hi xcrowx01

Vielen dank für die geniale Anleitung.
Die ist ja supertop beschrieben, hab schon selber überall
geschaut aber nicht wirklich was brauchbares gefunden.

Bin grad noch dabei mir ne Wasserkühlung rauszusuchen,
wenn ich die hab, treib ich den Prozessor mal in die Höhe.  :-D

Grüsse Daywalker

Offline suny

  • Jr. Member
  • *
  • Beiträge: 60
  • Bewertung der Beiträge: 0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: Prozessor Q6600 übertakten
« Antwort #3 am: August 19, 2008, 20:03:19 »
Danke auch !
Habe die selbe CPU und werde das auch mal testen :-)