Autor Thema: LB.8 Frage 5  (Gelesen 3838 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Claudia

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 40
  • Bewertung der Beiträge: 0
  • Geschlecht: Weiblich
    • Profil anzeigen
LB.8 Frage 5
« am: Februar 10, 2004, 08:44:27 »
?( Hallo zusammen,wer kann mir bei LB 8,frage 5 helfen,habe die Antwort von Ines gelesen,aber ich komm da nicht dahinter!!!!!!!!!!!!
lese im LB,aber nichts,versteh sie nicht so ganz!
Were dankbar für einen Hinweis.
hallo :sonne

Offline Willo

  • Jr. Member
  • *
  • Beiträge: 96
  • Bewertung der Beiträge: 0
    • Profil anzeigen
LB.8 Frage 5
« Antwort #1 am: Februar 10, 2004, 09:14:10 »
Hi Claudia,
Das hat Ines schon gut dargestellt, ich würde das auch so erklären.
Aber mal gans einfach:
Wenn das Board ( oder der Chipsatz ) mit seinen Cach nur 64 MB verwalten kann nützt es nichts wenn man 128 MB Installiert.
Die zusätzlichen 64 MB können nicht durch den Cach verwaltet werden. Das würde den Rechner auch noch langsamer machen.
Na, hat`s geklingelt? ;)

                   Gruss  Willo

Offline Claudia

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 40
  • Bewertung der Beiträge: 0
  • Geschlecht: Weiblich
    • Profil anzeigen
LB.8 Frage 5
« Antwort #2 am: Februar 10, 2004, 09:48:11 »
hm ja,ganz simple wie du es erklärst,danke dir
Gruß Claudia
hallo :sonne

Offline Martini

  • Jr. Member
  • *
  • Beiträge: 65
  • Bewertung der Beiträge: 0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: LB.8 Frage 5
« Antwort #3 am: August 30, 2006, 07:15:50 »
Hallo,ihr lieben.
Ich raff es einfach nicht,bitte,ich dreh hier durch......arghhhhhhhhhh
Was für ein Begriff wird hier gesucht.



ähm,mal ne frage...ich sehe hier keine Antwort von Ines ?????

Offline Heiko

  • Sr. Member
  • ***
  • Beiträge: 259
  • Bewertung der Beiträge: 0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • www.hollbrunn-wetter.de
Re: LB.8 Frage 5
« Antwort #4 am: August 30, 2006, 08:08:52 »
Hallo Martini,

das bedeudet, das Abbildungsvermögen eines L2-Caches wird angegeben. Wenn man mehr Arbeitsspeicher installieren willst, solltest Du diesen Wert nicht überschreiten.
Durch mehr Arbeitsspeicher kann bzw. wird das System ausgebremst.( LB 8 ab Seite 39)

Heiko

Offline Martini

  • Jr. Member
  • *
  • Beiträge: 65
  • Bewertung der Beiträge: 0
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
Re: LB.8 Frage 5
« Antwort #5 am: August 30, 2006, 08:24:08 »
Vielen Dank Heiko.....
...so langsam klingeln die Zellen,ja doch bin auf der Spur...
...manchmal braucht man jemanden,der einen auf die richtige Bahn lenkt.
Toll,das es euch gibt    :hail